Monday, June 12, 2017

Penemu Dan Manfaat Dari Spinner Sebenarnya


Halo guys ! kali ini mimin bakalan bagi info hits tentang spinner yang sebenarnya di kalangan kalian mungkin sudah pada mempunyainya yah? Tapi sayangnya mimin belum punya, mimin kepengen punya spinner yang kaya diatas tapi cuma bisa berharap :(

Owh gini aja dari pada kita bersedih-sedih memikirkan kesidihan mimin :V Mari mimin bagi info yang membantu bagi para gamers yang sedang membaca ini...
  1. PENEMUNYA    : Catherine Hettinger pada tahun 1966
  2. MANFAATNYA :  
  • Melatih otak kanan dan kiri
  • Mengurangi resiko utk pekerja yang sering duduk 
  • Meningkatkan kosentrasi
  • Melancarkan aliran darah
  • Meningkatkan fokus 
  • Mengurangi stres
  • Menghilangkan kebiasaan fidgeting 
  • Melatih ketangkasan
  • Meningkatkan kemampuan belajar
  • Membantu orang dlm kebutuhan khusus
  • Mengisi waktu luang
  • Pengalih jenuh
  • Menambah kreativitas
  • Harga bersahabat (kayanya ga ada hubungannya yah :V)
  • Ini yg plg penting bisa membuat kita lebih dekat dgn org lain

Sekian FAKTA yang mimin kasi ke kalian stay fun stay fungky happy ae!!
Special Thanks to my sister karna dia yg menginspirasi saya utk mebuat artikel ini :)
Trimakasih....

19 comments:

  1. Kritik/saran/opini silahkan cantumkan di komen ya! Makasih... :)

    ReplyDelete
  2. Mainan spinner ini bisa meningkatkan kreativitas gan, contohnya membuat berbagai macam efek putaran pada spinner

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya tambahkan dlm artikel ty gan infonya

      Delete
  3. sdh ane main gan, dan memang seru sih

    ReplyDelete
  4. wahhh ternyata manfaatnya banyak yah..

    ReplyDelete
  5. saya kira buat di puter puter doang mas wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga bro apalagi ane barusan aja diaajari trik2nya ama adik gua

      Delete
  6. Cuss gan, trik trik cantik...
    Tx infonya....

    ReplyDelete
  7. ternyata mainan seperti ini sejarah nya bagus juga, dan kebetulan mainan ini sedang booming

    ReplyDelete
  8. udah beli tapi jarang dipakai,ternyata banyak manfaatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo saya dipakai buat ngasah otak, stiap hari nglatih kecepatan putarannya

      Delete
  9. Spinner ane dlm proses pengiriman

    ReplyDelete