Wednesday, June 7, 2017

Cara Menjadi Gamer Yang Unik Dan Berbeda Dari Yang Lain


Halo sobat gamers pada hari ini mimin akan bagi bagaimana cara menjadi gamer yang unik dan berbeda, mari langsung disimak aja ya guys !

Sebelum kita membaca caranya ada baiknya kita mengetahui apa itu Gamer dan Gamers. Gamer adalah seorang/individu yang menyukai suatu game dan biasanya aktif di sebuah forum game yang disukainya dan biasanya rela berkorban demi game yang dicintainya itu. Sedangkan Gamers adalah kumpulan orang yang menyukai game yang sama dan beraktifitas berkelompok dalam game yang disukainya seperti ikut tournament,family gathering,dll, Gamers juga biasanya rela berkorban demi game yang disukainya itu. Dan untuk menjadi seorang Gamer/Gamers pada umumnya perlu melakukan 10 tips ini : 
  1. Sukai dulu sebuah video game
  2. Kuasai game yang dimainkan
  3. Ikuti forum-forum game  
  4. Jangan perhitungan dengan game yang kamu sukai
  5. Cobalah ikut guild/clan/forum yang ada dalam game
  6. Jangan terlalu perhitungan dengan sesama gamer
  7. Cobalah menjadi terkenal dalam game yang kamu suka
  8. Manfaatkan lah game yang kamu suka menjadi sebuah yang menguntungkan
  9. Ikutilah Turnamen walau itu turnamen kecil karena akan menjadi pengalaman
  10. Jangan pernah mengaku kamu GAMER
Seorang gamer sejati tidak akan menyombongkan dirinya kalau dia seorang "gamer" namun masyarakatlah yang akan mengakuinya sendiri bahwa dia seorang gamer. intinya jangan sombong jika kita adalah seorang gamer. Bila kita hanya sombong dan mengaku-ngaku adalah seorang gamer berarti kita bukanlah seorang gamer sejati. "Buatlah orang-orang tahu akan dirimu sebelum kamu tahu akan dirimu sendiri".

Nah itu adalah cara untuk menjadi gamer, Apakah anda sudah mengikuti syarat di atas untuk menjadi gamer?
"Tapi walau sudah menjadi gamer itu blm cukup kita harus menjadi sesuatu atau yang unik atau yang berbeda"
Kalau begitu saya akan beri tips untuk menjadi gamer yang unik dan berbeda :
"Hanya ada satu caranya JADILAH DIRI SENDIRI" 
Woke syalalala gimana tips and tricknya mencengangkan kan apalagi pas bagian terakhir :V
Sekian tips saya ini semoga artikel saya bermanfaat bagi para gamers sekalian....

41 comments:

  1. Wow sangat bermanfaat infonya,jika ada kritik dan saran silahkan cantumkan di komen salam woke syalala bye.... :V

    ReplyDelete
  2. hahaha sayang ane bukan termasuk gamers yang unik gan, tapi terima kasih artikel nya menambah wawasan saya.

    ReplyDelete
  3. Bener banget tuh gan, jangan mengaku gamers kalo pengen jagi gamers pro ☺selalu rendah diri dan tetep fokus. Hehe

    ReplyDelete
  4. Keren juga artikelnya gan. Bagus nih buat dbaca baca para gamers. Biar tau diri. Dan gausah menyombongkan diri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya juga HarianParaGamers selalu menerbitkan artikel yang bermanfaat bagi para pembacanya serta gamer setiap harinya....

      Delete
  5. bagus gan artikelnya, gamer unik beda dari yang lain ya haha mantap

    ReplyDelete
  6. Informasi sangat berguna ! Untuk kami yang suka main game
    Thanks min

    ReplyDelete
  7. mending cari pekerjaan lain gan dari pada gamers-_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gamers beda ama gamer, dan gamer bukan pekerjaan melainkan seorang/individu yang menyukai suatu game dan biasanya aktif di sebuah forum game yang disukainya dan biasanya rela berkorban demi game yang dicintainya itu. Gamer yang ada di turnamen dan menghasilkan uang itu namanya pekerjaan dan kadang lebih dikenal dgn Gamer pro padahal itu pekerjaan malah engga di blg pekerjaan tapi gpp namanya juga kritik, makasih bro kritiknya :)

      Delete
  8. Nomer 10 gue banget.. memang bukan gamer sih wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe jadi baru newbie nie :) gapapa bro santai lama2 mreka akan menyadari keaadan lu, woke mantap kata2nya :V

      Delete
  9. menjadi gamer yg unik itu dia mampu namatin game cat mario itu menurut gua :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk cat mario?sayangnya ane blm pernah main tu game taunya ane main game Pokemon hehehehe

      Delete
  10. gamer yang kebanyakan pamer biasanya gamer abal abal gan,kalau yg jago mah ngumpet doang,betul kata lo gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kadang dari penampilan saja kita bilang dia seorang newbie sebenarnya kadang dia punya kelebihan yang melebihi kita..

      Delete
  11. Saya bukanlah seorang gamers. Saya hanya suka maen playstation.

    ReplyDelete
  12. Saya bukanlah seorang gamers. Saya hanya suka maen playstation.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa gara2 aku komen kaya gitu marah sih ampe2 komennya ada 2 yg sama :V

      Delete
  13. Jika ada kritik dan saran silahkan cantumkan dikolom komentar yah trimakasih :)

    ReplyDelete
  14. Main game bikin pusing.. kadang emosi sendiri hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya kan tergantung game yang lu mainin klo gamenya flappy bird gimana?lbh emosi lagi kamu nantinya :V apalagi ini bulan puasa

      Delete
  15. Main game bikin pusing.. kadang emosi sendiri hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya kan tergantung game yang lu mainin klo gamenya flappy bird gimana?lbh emosi lagi kamu nantinya :V apalagi ini bulan puasa

      Delete
  16. bagus nih buat nambah wawasan supaya lebih hebat main game

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. Thanks Informasinya gan...
    sangat membantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini cuma tips bukan info melain harianparagamers lol :V

      Delete
  19. mantap gan, sangat informatif dan bermanfaat

    ReplyDelete
  20. Thanks infonya min, no 1 yang paling penting :v

    ReplyDelete